Отдых дикарем - Россия, Европа, экзотика и весь мир

Main menu:

Поиск по сайту

Рубрики

Июнь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив




рамблер

Отдых в Карпатах

karpati   Свежий воздух, невероятно красивые пейзажи, уникальный климат и минеральные воды Карпат ежегодно привлекают многочисленных туристов. Отдых в здешних местах открывает своим гостям зелёную сказку природы, собранную в одном уголке. Тут можно укрыться от ежедневной рутины, спрятаться от городской суеты и работы. При этом любители тишины могут здесь порыбачить или отправиться за грибами.
Уникальные ландшафты Карпат не оставят в стороне и любителей активного отдыха. Летом здесь можно пройти по пешим туристическим маршрутам, покататься на горных велосипедах или покупаться в бассейне. Кроме того, практически все имеющиеся карпатские реки пригодны для сплавов, при этом уровень опасности и их степень сложности не высоки. Таким образом, лето в Карпатах станет идеальным вариантом, позволяющим гармонично совмещать активное времяпрепровождение со спокойным созерцанием красивейших пейзажей.
Благодаря своему местоположению и богатым минеральным источникам Карпаты стали настоящим центром оздоровления и для украинцев, и для жителей других стран. Поэтому отдых в Карпатах можно объединить и с лечением. Здесь стоит пройти оздоровительные курсы людям с сахарным диабетом, заболеваниями сердечнососудистой и нервной системы, опорно-двигательного аппарата. Комплексные процедуры помогут вывести песок и камни из почек, предупредят онкозаболевания. Так же лечение в Карпатах популярно среди тех, кто имеет болезни желудочно-кишечного тракта.
Для деток лето в Карпатах подарит заряд бодрости и новые незабываемые впечатления на весь будущий год. Что касается художников и натуралистов, то здешние места для них – источник вдохновения. Вооружившись фотоаппаратом, каждый может приобщиться к творчеству и пуститься в охоту за причудливыми облаками, игрой света и тени, неповторимыми проявлениями Карпатской природы.
Кроме того, отдых в здешних местах весьма доступен в финансовом отношении и не вызывает каких-либо проблем относительно общения с принимающей стороной. Он «лишь» заряжает бодростью и здоровьем, возвращая изо дня в день к приятным воспоминаниям.