Отдых дикарем - Россия, Европа, экзотика и весь мир

Main menu:

Поиск по сайту

Рубрики

Декабрь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архив




рамблер

Сингапур перешел на электронные визы

     С 1 декабря 2009 года Посольство Республики Сингапур прекратило оформление бумажных виз для граждан России и СНГ и перешло на электронные. «Туристам из России и стран СНГ не придется больше стоять в очереди у посольства и сдавать свой паспорт. Для получения визы достаточно будет посетить сайт авторизованного агентства, заполнить необходимые анкеты и отправить запрос. Через три дня можно будет получить подтверждение», — заявила Бриджет Гох,
     30 ноября 2009 г. в посольстве Республики Сингапур состоялось официальное представление аккредитованных при посольстве процессинговых агентств, имеющих право оформления электронных виз в Республику Сингапур. Нововведение позволит более оперативно рассматривать растущее количество запросов на получение визы, которое связано с увеличением роста интереса российских туристов к Сингапуру за последние 4 года.
     Россияне могут зайти на сайты Asia Visa Center, Aviareps AG, Qatar Airways, Emirates в Москве или Aviareps AG GSA Singapore Airlines (Санкт-Петербург) и оставить там свою заявку на получение визы. Для жителей Украины таким агентством стало «AEROCLUB-AMC» GSA Singapore Airlines (Киев). А потом в режиме он-лайн можно будет самостоятельно следить за процессом рассмотрения визы и затем распечатать подтверждение точно так же, как и электронные билеты.
     Заплатить за визу и услуги по ее оформлению придется при помощи банковской карты — цена составляет 40 долларов, уточняет Р?А Новости. Время от подачи заявки до прихода ответа с электронной визой составит один-два дня. Раньше для получения визы «из рук в руки» требовалось три-пять дней.